вторник, 8 октября 2013 г.

Шапочка "Гламурочка" для Саньки

Как-то гуляя в очередной раз по блогам, наткнулась на блог Лены и ее шапки-совушки . И очень мне захотелось связать такие шапочки своим малым. Вязальщик из меня еще тот, в смысле, совсем я в этом деле нулевая=). Но, чего только не сделаешь для своих детей. Купила ниток: голубых, розовых,серых. Думаю Сашке будет розово-серая сова, Ване голуба-серая. Вяжу...Подбегает Александра: "Мама, мама это мне шапочка? Это будет котик?"  Я ей начинаю рассказывать, что у них с Ваней будут одинаковые шапочки-совушки и вообще будет классно смотреться. А она ни в какую котик и все...Ну котик, так котик...И вот вторая вязаная шапка в моей жизни. Фото конечно не ахти, но по другому пока сфотографировать не получилось. На улице потеплело, а дома шапка одевается ровно на 30 секунд и фотографироваться модель совсем не хочет.
Конечно много  недочетов, но в жизни шапочка получилась гораздо лучше, чем на фотографиях.  Это вторая моя вязаная шапочка, да и можно сказать вещь вообще. До этого были только одни слингобусы и шапочка для сына, которую вязала еще весной. Вот такая
Ваня тоже позировать отказался и шапку быстро снял, поэтому только так=). А вообще вязание оказывается очень увлекательное и успокаивающие занятие. Теперь думаю, что вязать Ване сову или может мышку=)? 

Комментариев нет:

Отправить комментарий